Важно помнить

В прошлое воскресенье, 4 марта, поучаствовать в соревнованиях по лыжным гонкам и почтить память тренера Василия Лисицина собрались 70 костомукшских спортсменов. На несколько часов территория лыжной базы превратилась в оживлённую трассу, по которой мчались подгоняемые морозным воздухом участники.

По итогам забегов лучшими в своих группах и возрастных категориях стали: Ксения Братусева, Егор Длиннов, Полина Максименко, Игорь Рыбак, Злата Пентикайнен, Олег Братусев, Александра Шибанова, Алексей Ермаков, Екатерина Чечнева, Артём Новоселов, Анастасия Волкова, Дмитрий Упадышев, Валентин Лютенко, Ольга Немышева, Александр Давжук, Елена Сидорова, Юрий Мельдо и Валентина Шибанова.

Хорошее дело – спорт, и замечательно, что проходят подобные соревнования, цель которых не только доказать, кто сильнее и быстрее, но и вспомнить о людях, внесших весомый вклад в дело своей жизни.

Справка. Василий Анатольевич Лисицин (1956–2004 гг.) приехал в Костомукшу в 1977 году. Он был одним из первых Мастеров спорта по лыжным гонкам в городе. Василий Анатольевич – победитель и призёр соревнований различного уровня. Большую часть жизни в Костомукше отдал спортивной работе – был тренером ДЮСШ № 1, учителем физкультуры в первой школе, директором ДЮСШ № 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *