КТО СТАЛ «ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА» НА «КАРЕЛЬСКОМ ОКАТЫШЕ»?

Награждение состоялось в канун Нового года. Процедура выбора «Человека года» проходила в три этапа. Вначале каждый цех выдвигал своего претендента, затем, путем открытого голосования в интернете, выбирали лидеров. На последнем этапе имя победителя назвал техсовет «Карельского окатыша». Им стал менеджер по проектам энергоуправления Денис Марченко.

Денис Марченко работает на предприятии девять лет. Менеджером по проектам он стал недавно. «У меня теперь новые задачи, я начал мыслить по-другому. В планах у моей команды реализация большого и сложного проекта «Торф». Нам нужно будет полностью реконструировать имеющийся паровой котел, приобрести новое оборудование и смонтировать его, чтобы перейти на использование природного топлива. Я думаю, у нас всё получится», — говорит победитель.

В качестве приза Денис Марченко получил путевку на отдых на двоих. Такую же награду вручили победителю «Фабрики идей» – слесарю энергоуправления Сергею Иванову. Переходящий кубок «Фабрики идей» также достался энергоуправлению комбината.

По итогам 2018 года 56 работников «Карельского окатыша» и «ЦТА» получили грамоты и благодарности. Почетное звание «Заслуженный работник народного хозяйства Республики Карелия» было присвоено электрослесарю цеха технологической автоматики и метрологии Григорию Стецу, который в этом году отметил свое 70-летие, а руководитель культурно-спортивного центра «Дружба», или как его еще называют – творческого цеха комбината – Наталья Лебедь получила звание «Лауреат Республики Карелия — 2018».

По информации пресс-службы АО «Карельский окатыш»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *