УЧЕНЬЕ – СВЕТ

С 4 по 6 января в городе Новокуйбышевск (Самарская область) проходили курсы инструкторов Тсу Шин Ген, которые посетил член костомукшского клуба каратэ Сергей Братолюбов. На курсах собралось много тренеров и спортсменов из разных уголков страны.

В течение трёх дней участники курсов проходили теоретическое и практическое обучение. «Каждый день начинался с теории – занимались по два с половиной часа, а иногда и дольше. После этого закрепляли полученные знания на практике в зале. Тренировались по три раза в день. Большое внимание уделили борьбе, отработке болевых приёмов, – поделился Сергей. – Мне понравились курсы, удалось изучить много нового! Интересными были теоретические занятия по психологии и педагогике. Прозвучало также большое количество важной информации о питании и режиме спортсменов, о правилах судейства и методике организации тренировок!».

В центре: Сергей Братолюбов

Кроме того, костомукшскому тренеру за время обучения удалось узнать много новых приёмов, связок, подводящих упражнений. Изучил он и игровую методику преподавания для самых маленьких деток, а также усовершенствовал технику работы с более взрослыми спортсменами. Надеемся, что полученный опыт будет полезен Сергею в его тренерской деятельности, и желаем ему успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *